注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈勇敢女星 Selina坐着把自己嫁了  

2011-11-01 10:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月31日19:30,Selina与张承中的婚礼在台北举行,婚礼席开88桌,当天也是Selina30岁的生日。现场宾客众星云集,妹妹任容萱、好姐妹Hebe与Ella等给Selina做伴娘,马英九担任证婚人。

  当晚Selina在爸爸的陪伴下走进婚礼会场,这也是她自拍戏烧伤375天后首次面对这么多人。当Selina爸爸把女儿的手交给女婿时,Selina和张承中都感动得现场飙泪。据悉,因为烧伤未痊愈,Selina当天穿的婚纱下还穿有抗压力衣,手上则戴着特制长版手套,遮住被烧伤的疤痕。此外,Selina行动时还明显需要人帮忙,因为不能久站,Selina是坐在沙发上听马英九证婚的,由于同样原因,Selina也没有和老公一起逐桌敬酒,而是在证婚后站起和一众亲人在台上一起举杯。

  2007年11月14日,Selina与张承中两人同时出席派对,恋情曝光。据悉,张承中今年39岁,是一名律师,两人原定于今年4月1日结婚,但因Selina拍戏烧伤导致仍在复健中,婚礼无奈延期。

  记者观察

  想得到的名人,都来了

  “马英九证婚!?”“郭台铭也去了!?”“想得到的名人,都来了。”“没有一场婚礼有这么多明星参与。”从微博直播Selina这场婚礼开始,便不断出现各种惊呼声,只因这场婚礼的“星星”实在太多,堪称近年演艺圈场面最大的婚礼之一。

  政商“分量重”

  明星婚礼明星多不稀奇,但不仅有明星,还能请动马英九亲自证婚,台湾首富郭台铭亲自出席,就不仅仅是面子大的问题了。有现场记者发微博称:(婚礼)收礼处都是喜幛(一种题有词句的整幅绸布,用作庆贺等的礼物)。你想得到的台湾政治人物都送了,比赛谁的吉祥话更多。

  有消息称,新郎张承中家庭中多从政人员,父亲张世良就是一名台湾知名政治人物。而此次张承中和Selina的结合,女方的知名度加上男方的背景,再加上众多媒体的正面宣传,这么多政商人士出席也就不足为奇了。

  “新欢旧爱”齐相聚

  世界小,圈子更小,这不,一众明星的各路新欢旧爱齐相聚了。

  最受瞩目的莫过于黄子佼、小S和曾宝仪三角组合,不过婚礼现场,有记者拍到曾宝仪到场后不久,黄子佼便大方上前与阿宝及宝妈合影,一派和谐。而怀孕的小S则和老公继续秀恩爱。

  虽然周杰伦缺席婚礼现场,令蔡依林、侯佩岑两名“前J女郎”的碰面精彩度骤降,但依然难免不让人遐想,对此,侯佩岑大方表示不怕遇到蔡依林,因为“这是个快乐的场合”。最“遗憾”的是,“万众期待”的张惠妹强碰旧爱王力宏与绯闻新欢庾澄庆,则因为张惠妹的缺席而落空。

  大牌小牌都登场

  除了“话题人物”,当晚还是众多大牌小牌的聚会,无论是活跃在一线的林志玲、大S、范玮琪、吴佩慈、蔡康永,还是久未露面的小燕姐、动力火车以及包小柏等近百台湾演艺圈人士都齐齐亮相,只有你想不到的,没有你看不到的,绝对是今年女星婚礼中到场明星最多的一场。

温湿度记录器 高频信号源 二氧化碳测试仪 www.hbjc17.com

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017