注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

大鹏半场激动半场暴发 12年职业生涯首捧联赛MVP  

2011-11-21 11:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金光闪闪的总决赛MVP战靴,在两根钢丝的牵引下,由球馆的顶棚缓缓降下。王仕鹏走上前,从颁奖嘉宾手中接过,爱惜地捧在怀里。很奇怪,他没有特别兴奋的表情。“对于这个奖项,我一直都是平常心。”王仕鹏如此解释自己的平静。

  这是2007年的全明星赛之后,王仕鹏12年职业生涯中的第二座MVP奖杯。他的心中有没有波动?难说。他用了足足半场比赛,才把自己的比赛状态调整出来。

  实话实说,王仕鹏昨晚的状态不够好。赛前刚刚接过总决赛MVP金靴,却直至下半场伊始才命中第一个三分。那是球队全场第一个三分球,也是王仕鹏全场第一次得分。

  这么大的起伏,为什么?

  伤势?王仕鹏的伤势通过季前赛之后去香港复查,已经恢复得七七八八,身体状况并未受到太大影响;对手?J.R。史密斯固然也是得分后卫,但他与大鹏在球场上直接对话的机会并不多,倒是让主力防守他的周鹏吃了不少亏。

  关键是浙江队的曹飞防守很卖力,根本不给王仕鹏在外线出手的机会。大鹏的跑位相当努力,但在对方的纠缠下,整个上半场只有一次外线出手,三次中投也全部偏出。

  这种令人沮丧的局面,直到中场休息之后才得到改变。第三节开始,王仕鹏的第二次三分球出手终于如愿钻进篮筐;本节还剩1分52秒,王仕鹏不懈的尝试终于再次结出硕果。第四节出场4分钟,两个三分球全部命中,最终三分球9中4,为球队贡献了14分。

南京空气源热泵热水器 热泵热水器 南京空气能热泵 南京热泵热水机组 www.njreshui.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017