注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

奇虎360股价被指高估 昨日大跌10%  

2011-11-02 13:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月2日消息,受中国概念股做空机构Citron报告影响,昨日奇虎360收盘跌10%,报18.12美元。

中国概念股做空机构Citron昨日发布报告,称奇虎360故意夸大公司业务,实际目标价仅5美元,比目前的交易价格区间低75%。此外报告还对奇虎360在中国的市场份额、业务模式等提出质疑,称其它尚未从移动业务获得一分钱的收入。

随后360作出回应,称该报告包含许多事实错误,且还存在无事实根据的猜测,源于Citron对中国互联网缺乏认知。

昨日中概股普遍大跌,6家公司跌幅均超10%,其中亚信领跌,跌幅达22%。360昨开盘即大跌,盘中一度最低达17.32美元,收于18.12美元,较昨日收盘价20.21美元下跌10.34%。

温湿度记录器 高频信号源 二氧化碳测试仪 www.hbjc17.com

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017