注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

“潘石屹任志强”住交会当门神 观众热捧合影  

2011-12-10 10:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“快来看,潘石屹还有任志强!”昨天,第13届中国住交会在深圳会展中心开幕,门口竖立起潘石屹和任志强的巨幅门神像,吸引众多观众纷纷拍照合影,并在微博疯转。对此潘石屹不以为意,而任志强勃然大怒,在微博上表示要进行起诉。展方回应,不予理睬,也不会撤掉“门神”画像。

  有观众专程赶来合影

  在会展中心门口,观众们都吃惊地发现,两位中国地产最知名、也同样是微博红人的潘石屹、任志强被制作成门神的巨幅画像,摆放在大门左右两边。记者在现场看到,两个“门神”都有近3米高,采用的是中国传统年画风格,只是将头像换成了潘石屹和任志强。两人的装扮很相似,唯一的不同是潘石屹的画像上手持近期网上热炒的“潘币”,而任志强则手臂抱着一根炮筒,寓意“任大炮”。很多观众看到两位“门神”都乐不可支,纷纷拿出相机和手机拍照合影。有市民告诉南都记者,他们对住交会并不感兴趣,就是专程来拍一下这两个传说中的“门神”。

  走进会展中心,在大厅的前台接待处,工作人员还免费向观众发放印有潘石屹、任志强的门神贴画,同样吸引了不少人排队领取。“我们采用这种方式只是出于好玩,并没有任何恶意,观众的反响也比较好。”展会方人士告诉记者,前来参观的市民都对此感到很有意思,也烘托了气氛。

  任志强欲起诉是炒作?

  早在尚未开幕的前天,已经有网友把布置安放好的两位“门神”相片发到了网上,引发了微博的疯狂转发。住交会官方微博也在当天表示:“明天这里会成为合影的热门地点吧,地产新门神,手持潘币,为您送财。”

  夸张、搞笑的门神头像也被潘石屹、任志强两位当事人看到了,不过二人对此态度迥异。任志强在第一时间在自己的微博上转发,并表示“已让律师准备起诉状了”。而潘石屹对此却不以为意,他在微博上反问:“挺好的,告什么状呢?”而任志强随后回击,调侃说:“你不要脸了,咱可还想要啊。”潘石屹苦口婆心地劝道:“任总,你要越过死要面子这一关,会看到更广阔的世界。”

  对于任志强的不满,主办方表示目前仅止于微博上的警告,并没有和他们接触,因此不会轻易撤掉。而展方相关人士向记者透露,很可能是一次炒作,因为之前的新闻发布会就已公布了两人“门神”造型,网上也早有过流传,并得到了两人的许可。而此时在开幕前后再次热议,也进一步拉动了展会的人气。

十六烷值测定仪 石油仪器 石油分析仪器 www.haikeer.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017