注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

可口可乐发微博回应中毒事件称同批产品未现异常  

2011-12-01 13:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月28日晚,长春市民刘某与其子楚某饮用可口可乐美汁源果粒奶优(清新草莓口味),相继发生疑似食物中毒,刘某昏迷,楚某死亡。临床诊断疑似有机磷中毒。公安检验,饮料中含有剧毒杀虫剂。长春市提醒,近期勿饮用美汁源果粒奶优(清新草莓口味)。

昨日,可口可乐(吉林)饮料有限公司在腾讯微博发声明称,获悉此事后,该公司已立即进行严格自查,对同批次留样产品进行检测,未发现任何异常,所有产品安全合格。

此事发生后,大部分网友表示很惊愕,网友佳佳在回复中说道:“前两天刚喝完果粒奶优,就出了此等大事?完了,我喝的也是草莓味的,点背真不是盖的!”也有网友认为是有人故意投毒,网友“麦田”在回复中表示:“这绝对100%是流通环节中出现的人为投毒,绝对不是厂商生产环节造成的。”

压力传感器 压力变送器 温度传感器 温度变送器 液位传感器 液位变送器 数字显示表 闪光报警仪 www.jszdh884.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017