注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

任正非发文 首谈接班人  

2011-12-27 11:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安夜当晚,华为总裁任正非在华为内部论坛发表了一篇名为《一江春水向东流》的文章,并在括号中加注了“为轮值CEO鸣锣开道”的文字,这也是任正非首次对外谈论华为“接班人”事宜。

  任正非在文章中历数了自己人生中的种种羁绊和挫折,并谈到自己从工程师到企业家转变的经历。

  此外文中还提到了关于创建员工持股制度的思路,并对从1997年的公司内部混乱到2002年的IT泡沫危机都一一做了回顾。

  任正非在此文中用华为2004年建立EMT架构来引出对“接班人”的理解和态度。

  正如标题中加注的那样,文章是“为轮值CEO鸣锣开道”,任正非用“死亡是会到来的,这是历史规律,我们的责任是应不断延长我们的生命。”来为自己将来的隐退做了铺垫。

  任正非谈到,对于“接班人”,他相信华为的惯性,相信接班人们的智慧。


 

净化工作台 高效过滤器 传递窗 自净器 采样车  www.wjbsjh.com

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017