注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

45城限购令悬念倒计时 房产税将替代限购令  

2011-12-08 15:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底将至,不少城市的房地产限购政策即将到期,海口市昨天正式对外宣布,明年将继续执行限购政策,但其他一些曾明确公布限购截止日期的城市至今尚未表态。

  据新华社报道,海口市住建局市场处处长戴开权昨天表示,近期住建部明确要继续执行“限购令”政策,海口市住建部门将严格执行,不会松绑该政策。临近年底,海口市成为全国第一个表态明年限购不放松的城市。

  不过,据北京中原市场研究部统计,在目前执行限购政策的46个城市中,除了像海口这类并未明确规定“限购令”何时停止执行的城市外,还有明确规定截止时间的城市,包括厦门、济南、青岛、石家庄、长春、贵阳、南宁以及合肥,而除了南宁设定的截止日期为2012年2月29日外,其他8个城市限购截止日期均为2011年12月31日。而这8个城市均未表示是否将延长限购政策的执行期。

  北京中原地产研究部张大伟表示,这些城市在年底前都应该出台延续政策,目前房地产调控并不具备放松的条件,明年多数城市仍会继续限购,即使有部分地方有放松的意愿,但也难敌全国收紧的大趋势。

比表面 比表面仪 比表面积仪 比表面测试仪 比表面积测定仪  www.betbbm.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017