注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

一艘载30人俄罗斯船外海起火 挪威派直升机救援  

2011-10-10 13:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网10月10日电 据外电报道,当地时间9日晚些时候,挪威当局表示已派遣三架直升机前往附近海域协助一艘起火燃烧的俄罗斯船只,该船上共有30人,至少1人受伤或下落不明。

  据报道,挪威西南部Sola地区救援部门发言人说,据他们所知,目前这艘船上至少1人受伤或失踪。该发言人补充说,若船长提出要求,挪威当局将协助疏散船上人员。

  据悉,该艘俄罗斯科研船只在在距离挪威海岸约70海里处起火,目前不清楚火灾发生的原因。

绝缘油介电强度测试仪 高压开关机械特性测试仪 直流高压发生器 http://www.88778520.com http://www.app17.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017