注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

1比0击退阿根廷  委内瑞拉爆大冷  

2011-10-13 11:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和局就已经够惊人了,但委内瑞拉前天(新加坡时间昨天上午)却在主场进行的世界杯足球赛南美洲区外围赛中,以1比0首次打败传统强队阿根廷,爆出大冷门。

  委内瑞拉此前18次与阿根廷交手都败,但阿莫雷别塔(Amorebieta)在第61分钟的头顶进球,改变了这段历史。

  阿根廷此役星光熠熠的阵容包括了队长梅西(Messi),以及两名皇家马德里(Real Madrid)球星迪马利亚(Di Maria)与伊瓜因(Higuain)。

  委内瑞拉主教练法里亚斯(Farias)说:“我们不是走运,这不是靠运气的球赛,这是我们应得的胜利。”

  完场哨声响起时,委内瑞拉球员开心地互相拥抱,璀璨的烟火点亮了体育场上空。

  委内瑞拉中场冈萨雷斯(Gonzalez)说:“我们创造了历史。我们踢得非常专注,我们与教练及所有人互相扶持。目标是打进世界杯正赛,虽然我们打败了强队,但要走的路还很长。”

阿根廷主帅:委内瑞拉理应获胜

  由新主教练萨韦利亚(Sabella)率领的阿根廷,在上个星期五的首场外围赛中以4比1轻取智利,而委内瑞拉则以0比2不敌厄瓜多尔。

  从未打入世界杯正赛的委内瑞拉,此役摆出坚固的防线,迫使阿根廷只能远射,而阿根廷门将安杜哈尔(Andujar)在上半场也救起了不少险球。

无锡冷却塔 常州冷却塔 盐城冷却塔 扬州冷却塔 南通冷却塔 昆山冷却水塔

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017