注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

Android版谷歌翻译支持14种语言语音翻译  

2011-10-14 11:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪科技讯 北京时间10月14日早间消息,谷歌本周对Android设备中的谷歌翻译(Google Translate)应用进行了升级,以支持14种语言之间语音至语音的翻译。

通过这一新功能,说不同语言的人将可以直接交流。此前,谷歌翻译的这一功能仅支持英语和西班牙语。目前支持的语言还包括巴西葡萄牙语、捷克语、荷兰语、法语、德语、意大利语、日语、韩语、汉语普通话、波兰语、俄语和土耳其语。

谷歌在官方博客中解释了这一功能的工作方式。当用户对着手机话筒说话时,谷歌翻译应用将会翻译用户所说的内容,并将翻译结果朗读出来。交谈的对方可以直接以自己的语言做出回应,而谷歌翻译应用能再将其翻译成用户的语言并朗读出来。

谷歌表示,用户可以在翻译之前纠正听写错误的单词,并将其中的单词加入个人词典中。用户还可以在屏幕上查看文字翻译结果。(维金)

热压板加热 覆膜辊筒加热 油压机模板加热 加热反应釜 http://www.szoilheater.com http://www.app17.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017