注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年第三季度反垃圾邮件有奖调查还剩四天  

2011-10-17 16:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年第三季度反垃圾邮件有奖调查活动正在火热进行中,现在离调查截止时间只有最后四天了,请广大用户踊跃参加,为治理垃圾邮件贡献一份力量!

  反垃圾邮件有奖调查是由12321网络不良与垃圾信息举报受理中心和中国互联网协会反垃圾邮件(信息)中心联合举办的,每季度一次的专项调查。其目的是为深入调查垃圾邮件的收到情况及其对用户的影响,提高电子邮件服务质量和管理水平,促进电子邮件行业的健康发展。

WRPK铠装热电偶 流量孔板 一体化温度变送器 电伴热带

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017