注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

《恋爱恐慌症》将映 林依晨陈柏霖畅谈恋爱观  

2011-10-17 16:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当林依晨遇上陈柏霖,会发生什么化学反应?昨日,两人抵汉为新片《恋爱恐慌症》作宣传,虽然电影名很“恐爱”,但两人却表示自己“不恐爱”,也各自表达了对爱情的要求。一个要找合适的人,一个要找能一起冒险的人。

  清纯女改走熟女路线?

  林依晨:我刚好长大了

  林依晨在影片里饰演的是一个曾受到过爱情伤害,也很害怕再去恋爱的女孩。她的阿姨还多次给她灌输“男人不可信”的思想。而现实生活中的她,却对爱情有自己的理解,她认为这个世界上没有绝对的好男人、坏男人之分,适合自己的才是最好的,所以自己也一直在找那个人,因为她相信真爱。

  以往青春可人的林依晨,此番在电影里改走熟女路线。对此,林依晨很大方地解读:我是年龄刚好到了,和以前十几岁、二十岁出头不一样了,如果能从15岁演到45岁也很OK的。她接下来一段对爱情的解读,也真的让人感觉到林依晨在爱情里的成长:“如果现实生活中遇到感情的纠结,遭遇痛苦时,要记得这其实是转机,因为两人的感情会随着沟通更上一层楼,所以不要放弃每次沟通的机会。”

  演爱情喜剧不过瘾?

  陈柏霖:愿意接受不一样的角色

  昨日,已经晋升为陈老板的陈柏霖,显得比较能开玩笑。当被问到见到什么样的女生会心动时,他打趣地回答:“见到所有女生都会心动,心不动就完蛋了”,玩笑归玩笑,在问到他的心仪类型时,他很认真地回答:要能与我一起冒险的。何为冒险?这显然是个笼统的话题,陈柏霖说,其实我的每个决定都是冒险,比如结婚、远距离恋爱等,都是一场冒险。

  一直对角色很挑剔的陈柏霖,在接拍李玉的《观音山》后表示,自己对电影开始有了热情,而此番拍爱情喜剧会不会演得不过瘾?对此,陈柏霖称自己其实并没有统一标准,要接受不一样的角色,才能找到另外一个自己。再说,“轻松浪漫的喜剧,可以鼓舞到年轻人的爱情观,也蛮好的。”

WZPK铠装热电阻 WSS双金属温度计 热电偶补偿导线 耐磨热电偶

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017