注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

“快女巡演”从杭州启程  

2011-10-28 14:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,2011快乐女声?baby sister全国巡回演唱会启动仪式在北京举行。明年观众将不会再从荧屏上看到快女选拔,但快女段林希、洪辰、刘忻、苏妙玲、杨洋、李斯丹妮、付梦妮将把她们的现场演出带到杭州、北京等十大城市。

昨天露面的几位快女脸上还或多或少带着青涩的表情。2011快乐女声全国总冠军段林希、“国际范”洪辰、“人气王”刘忻、“淡定姐”苏妙玲、“国民美女”杨洋、“热舞皇后”李斯丹妮、“百变女王”付梦妮,这几位人气极高的快女选手将集结在一起,进行大型巡演。

本次巡演将从杭州启程,11月5日她们将在杭州体育馆率先登台,随后则将在北京、重庆、深圳、昆明、扬州等十大城市巡演。

磁翻板液位计 氧化锆氧量分析仪www.jsdc18.com 温湿度变送器 记录仪www.zjuee.net

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017