注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

万圣节到来 奥巴马给小企业 派糖心情大好  

2011-10-31 09:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当地时间10月28日,美国总统奥巴马跳过国会,单方面签署了两道旨在刺激经济增长的行政命令。由于奥巴马早先推出的就业刺激法案在国会受阻,奥巴马希望通过其把握的行政权力来刺激就业的增长。

  根据这两项总统备忘录,奥巴马要求联邦实验室把研究与开发成果尽快市场化,以帮助创业公司和小企业创造就业岗位,更快扩展他们的业务运营。与此同时,还将创立一个名为“商务美国”的新网站,使小企业更容易找到关于联邦服务的信息。

  奥巴马表示,此次签署的行政命令将帮助美国企业开发新的产品,提高在全球经济中的竞争力,增加在美就业岗位。但白宫至今仍未对这些措施能够创造多少就业岗位作出估计。

  终于给小企业派送了“糖果”令奥巴马心情大好。万圣节到来之际,奥巴马及夫人米歇尔在白宫门口,给前来讨要糖果的儿童派送零食。

盐雾试验箱 盐雾试验机 电子拉力试验机 拉力测试机 拉力机 拉力试验机 http://www.hesheng17.net

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017