注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

prs的博客

 
 
 

日志

 
 

《延安电影团》杀青 气质美女吕红旭出演小花痴  

2011-10-08 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由安澜执导,八一制片厂出品,汇集了徐箭、刘劲、吕红旭等演员倾力打造的的彩色故事片《延电影团》在陕西清涧县杀青。吕红旭在剧中饰演了一个爱慕男主角徐箭的小花痴。

  该片主要讲述了创立延安电影团的历史事迹。延安电影团在当时不单纯是八路军的下属宣传机构,更是党中央为未来建立新中国电影事业的战略部署,所以此次八一制片厂把延安电影团种种事迹亮相荧幕是一件非常有意义的事情。

  青年演员吕红旭自出道以来就凭借甜美的长相、扎实的演绎功底为自己赢得了一个个演出机会。此前拍摄的《白云山传奇》刚刚尝试了一把打女,这次又演了一个内心细腻的小孙。吕红旭的演艺之路也越走越宽。别看吕红旭外表娇美柔弱骨子里却满是冒险的精神,昂首向前不愿重复的她肯定还会带给我们意想不到的惊喜,让我们一起期待。

液相色谱仪 气相色谱仪 高效液相色谱仪 安捷伦色谱柱 液相色谱 凝胶渗透色谱仪

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017